Index du Forum » » Les aspects du métier de frigoriste

Auteur

Cuisine Pro
pierra
975  
    
 Modérateur

  Posté : 23-10-2011 20:36

Bonsoir a tous,
Adrien tout depend du budget et des attentes de ton client.
Pour les hottes FRANCE AIR, SAFTAIR, ALDES.
Pour les lave vaisselles WINTHERALTER, HOBART,BONNET
pour les fours ROSINOX, FRIMA
pour les tables, chariots,etc... TOURNUS,BOURGEOIS
pour les les modules de cuissons CHARVET,ROSINOX

Voila la liste n'est pas exhaustive bien sur.Il y a beaucoup de choix et a tous les prix. Pour avoir fait pas mal de sav par le passé, sur du matériel revendu par "eberhardt" la qualités n'est pas toujours au rendez vous.Au final c'est le budget de ton client qui prime.

Bonne soirée a tous


Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme.



Cet article provient de Le site des frigoristes

http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=3887&forum=131