Index du Forum » » Les aspects du métier de frigoriste

Auteur

Un site de référence pour la théorie
dmarco
5962  
     
 Modérateur

  Posté : 22-09-2010 23:53

Bonsoir davejodo,

Voilà bien longtemps que je n'ai pas lâché mon petit mot d'humour ( ou d'humeur... mais toujours avec humoiur ).

chuuuuutttt... il ne faut pas dévoiler tous les secrets de la Belgique!!

Les français voudraient ( encore ) se les approprier comme " spécialités nationale "!!

Tout le monde sait que les frites sont meilleures en belgique... .... où les frites au four, cuites à la poele ( si, si, ca existe ! ), les Végétalines ( vous savez, les frites sur leur petit trapèze )...
Gardons notre Waterzoi, nos si célèbres et goûteuses crevettes grises ( allez, on sera gentils, on leur laissera profiter des autres ), nos innombrables bières artisanales ( et fromages du même accabit ), inutile de chercher du " vrai sirop de Liège " ... ca n'existe pas en france!

Prenez bonne note, mesdames et messieurs les français que contrairement à ce que vous pensez généralement... notre gastronomie belge est plus variée que la vôtre!

A+


Au choix:

- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )

- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a



Cet article provient de Le site des frigoristes

http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=2427&forum=131