Index du Forum » » Les aspects du métier de frigoriste

Auteur

différence entre froid commercial et froid industriel et plus
xavierc
1872  
     
 Membre averti

  Posté : 03-09-2010 20:08

Bonjour,
Aucun diplôme n'est suffisant si le secteur dans le quel tu habite n'est pas demandeur. ex ; un diplôme de niveau en élevage de chèvre sur paris..tu ne trouvera surement pas beaucoup de travail
Commence par recenser les entreprises qui ont une activité correspondante dans ta région:
par les pages jaunes, pôle emploi, la chambre des métiers, de commerce, si dans un rayon de 50 km (distance max ,a mon avis, a parcourir pour aller travailler matin et soir )
tu recense moins de 10 entreprises (autre que artisanal) = pas de boulot ou un recrutement tout les 2 ans...
entre 10 et 20 , un recrutement tous les ans, la place sera prisé ..
au delà de 20 tu peux te faire embaucher , a toi de faire tes preuves...
Si tu est pret a faire 800 km pour aller trouver du travail, alors pas souci tu trouvera...
Bon choix
Xavier


Désormais, tout le monde connait tout, mais personne ne sait plus rien faire



Cet article provient de Le site des frigoristes

http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=2366&forum=131