Index du Forum » » Les aspects du métier de frigoriste

Auteur

formation frigoriste
dmarco
5962  
     
 Modérateur

  Posté : 04-08-2010 16:31

Bonjour olivierk,

Lorsque tu te présentes, chez ton boulanger, pour acheter ton pain quotidiennement... Que lui dis-tu?

" Bonjour Monsieur / Madame, auriez-vous du pain? " .....

Ce qu'il me semble logique dans une boulangerie..... soit qu'il te réponde :

" Certainement Monsieur ( sous-entendu, puisque vous êtes dans une boulangerie!!! ) .... mais désirez-vous une baguette, pain de seigle, pain de froment, pain au son, pain de ménage, cuit sur plaque ou cuit sue sole, ect...??? "

En clair, soyez plus précis!!!

Il n'existe pas de formation de frigoriste!
Frigoriste est un mot générique, c'est comme du pain.. ou des yaourts, il en existe différentes sortes!!

Toutes nos formations ont un nom spécifique. Alors soyons clairs et le plus précis possible... nous y gagnons tous du temps!

Alors.... Quelle formation??? .... et que recherches-tu comme renseignements précisément???

A+


Au choix:

- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )

- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a



Cet article provient de Le site des frigoristes

http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=2260&forum=131