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BILAN THERMIQUE
dmarco
5962  
     
 Modérateur

  Posté : 10-09-2014 19:23

Bonjour,

Olaaa .,. N'as-tu pas ( un peu ) l'impression de "pousser le bouchon" un peu trop loin ( Maurice )?!
Ce site est un lieu de partage et d'entraide, pas un lieu où on doit faire TOUT TON BOULOT à ta place!

Une petite mise au point me paraît nécessaire ...

Tu nous dis


Citation : don
Ma question et la suivante: je veux faire le calcule de la puissance frigorifique d'un tunnel ... chaleur massique du fromage =??? .,. C'est mon sujet de stage , et vraiment je sais pas comment entamé ce bilan.
aidez moi svp  ...


" Je veux ... " ???
Sur ce site, on ne "veux" RIEN du tout !! On se contente juste d'un conditionnel, du style " je voudrais "

Déjà, tu parles d'une " question " ... Or que je ne vois pas ÒU serait cette question! Tu balances des infos incomplètes, et après, ce serait à nous de donner une réponse cohérente à TON problème!?

Tu est en stage, OK
On te demande de faire une petite étude, OK, car tu es donc en formation et tu as dû avoir ce cours concernant les bilans thermiques ( cours auquel tu n'étais vraissemblablement pas suffisamment attentif ), mais tu as certainement reçu un cours écrit ... Qu'il te suffit de suivre!

Alors, relis tes cours, poses-toi les bonnes questions et fais-donc tes calculs, si tu souhaites une AIDE ... Mets-nous TES calculs sur ce post, et nous verrons si tu as besoin de rectifier quelque chose ( ou pas ).

De toute façon, faire tous les calculs à ta place ... Ne serait pas une solution qui te permettrait de te débrouiller seul plus tard, lorsque tu devrais défendre ton point de vue en face d'un client ( ou d'un chef ), ce sont des fondamentaux de nos métiers que tu dois comprendre pour aller de l'avant dans nos métiers.

@+


Au choix:

- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )

- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a



Cet article provient de Le site des frigoristes

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