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JPO-FROID
JPO
204  
   

  Posté : 23-12-2012 15:17

Mince c'est deja a moi lol
Va falloire que je tienne le rythme MDR ( non c'est avec plaisir)

Alors pour répondre dans l'ordre d'arrivées:

Mars: merci pas de pb on est tous la pour apprendre moi y compris, je te confirme que ça en vaux la peine de se pencher dessus cette technique puis rien que sur le côté cérébral ça fait pas de mal de gamberger.
dmarco : merci aussi
Alors le mieux pour te répondre serait que j'arrive a incérer un PDF mais je ne suis pas encore à l'aise pour cel si quelqu'un peux me dire comment faire je veux bien afficher une scélection réele de ALFA-LAVAL car les volumes apparaisent!
MAis sinon il y a selons moi deux choses bien distinctes taille et volume
tu as l'air penser en bouteille BP ce n'est pas le cas ici
je m'explique:
la taille est très réduite car les vitesses sont grandes dans un U TURN par exemple j'avais une scélection qui me donnais une vitesse sortie partie haute de l'echangeur à plaques à 19 m/s et pourtant ALFA-LAVAL m'a dit pas de PB!
donc on a un avantage de taille skid très réduit et le prix qui va avec (chassis réduit matière, transport ...)
par contre nous avons une différence encore plus importante c'est le volume
dans une bouteille BP il y a souvent une charge en liquide pour bien avoir une hauteur pour amorcer le thermosyphon!
et quant celui ci est limite on doit facilement rajouter 20 à 40 kg pour gagner seulement quelques cm de hauteur!
ici ce n'est pas le cas dans le U du U Turn tu n'as que du gaz et quelques goutelettes! en sachant que dessous tu as un echangeur a plaques ou la charge est extrèmemen,t faible finalement tu as dui liquide que dans la Jambe avec la canne de mesure et le fond est normalement rempli d'huile

pour le volume d'huile c'est vrais que c'est faible mais ce n'est pas du tout un pb vu que je prévoi une réintégration automatique c'est sur que si ont fait des vidanges manuelles il faudrais en faire régulièrement mais on est dans un autre sciècle maintenant je ne pense pas que ça se fait encore et que le client accepterais ça!


appelez moi chef tout simplement



Cet article provient de Le site des frigoristes

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