Index du Forum » » Cuisine Pro Partages d'expériences

Auteur

recherche forum cuisne pro
pierra
975  
    
 Modérateur

  Posté : 25-04-2014 21:41

Salut spv49,

Si la chef de cuisine veut se faire plaisir avec un bon four, Tu as FRIMA, ( as tu de la place autour de l'existant) bon matériel, bon sav. Tu peux avoir une formation (gratuit) pour la démo d'utilisation ( fort apprécié des clients).
Et oui sofraca c'est de la d....be entrée de gamme.

Tu as d'autres marques (convotherme,metos(frima)rosinox,kupperbusch), etc....

Des marques a éviter (a mon gout) NKM,Electrolux &cie, Furnotl,nosem etc....
et surement bien d'autre.

Ah, j'oubliais FRIMA et rational c'est la meme boite. Pour faire simple Frima se sont les VCC (Vario Cooking Center) et Rational les fours mixtes. Chacun sa division.

A+ N'hesite pas si tu as besoin


Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme.



Cet article provient de Le site des frigoristes

http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=8251&forum=122