Index du Forum » » Cuisine Pro Trucs et astuces

Auteur

Combine de démarrage dans le métier
frigopathe
1494  
     
 Membre averti

  Posté : 19-10-2014 06:53

Citation : netsu 

Citation : frigopathe 

salut,

pour moi il n'y a qu'une recette : SE SORTIR LES DOIGTS DU CUL

a+ 



J'ai fait à mon commencement dans le métier (en alternance):

Bosser le plus possible...
Pas regarder les heures ni la paye...
Prendre les astreintes le plus possible, le plus tôt possible...
Continuer les études jusqu’à ne plus en pouvoir.
Bac pro, BTS, DSFI obtenus avec de bons résultats.
6 ans d’études, de galère.

>>>ensuite, négocier le savoir faire acquis. Pas mécontent du résultat.




Tant que tu as mal, que tu souffres, ou que tu te poses des questions...c'est que tu as encore envie. 


salut netsu,

DSFI, qu'est ce que c'est?? C'est hard?
a+



Cet article provient de Le site des frigoristes

http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=8939&forum=121