Index du Forum » » PAC, chauffage, ENR Mise au point, mise en service

Auteur

Problème PURE LINE Connect 141
dmarco
5929  
     
 Modérateur

  Posté : 07-10-2012 00:41

Bonjour jbe38342,

Citation : jbe38342 je viens d'installer une clim pure line connect 141, donc équipée de tuyaux souples (pas de cintrage) qui se clipsent directement sur l'élément extérieur. Les tuyaus sont pré-chargés ainsi que l'élément extérieur. Pas de tirage au vide, de manipulation de gaz, etc....
Cependant, à la mise en route, j'obtiens le code erreur Ed et le compresseur tente de se lancer pendant 4 à 5 secondes et se coupe. J'ai vérifié et même changé le condensateur de démarrage mais rien n'y fait.
Quelqu'un aurait-il une idée ?


Des idées ... nous en avons tous!

Pour ma part, mon idée est ... que cette clim ( en vente sur ebay et sur cdiscount ) est une PURE DAUBE!

http://www.ebay.de/itm/160828460075
http://www.cdiscount.com/electromenager/traitement-de-l-air-de-l-eau/purline---connect141---climatiseur-r%C3%A9gulateur/f-1100902-pur3700046513195.html

Je vous souhaite bien du courage pour arriver à obtenir toutes les docs techniques s'y rapportant!

Compte tenu du système de clipsage, votre clim se met en sécurité car elle manque de gaz! Votre installation n'est pas étanche.

@+

Au choix:

- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )

- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a



Cet article provient de Le site des frigoristes

http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=5460&forum=112