Enquête sur l'activité Cuisine Pro

Par Adrien

Une enquête avait été lancé en Mai en association avec LA RPF.photo 1.JPG

Les questions posées aux lecteurs et internautes ont permis de faire une synthése plutôt positive du secteur.

 En effet au vu des résultats le secteur de la cuisine pro devrait être encore fleurissant cette année.

 


photo 2.JPG

 

  •  A la question "L'activité cuisine est-elle en croissance pour vous?"

Vous êtes 54 % à répondre que oui. Ce qui montre bien un certain optimisme du secteur.

  • A la question "Pour 2014 comment prévoyez vous l'activité cuisine ?"

Vous êtes 27 % à penser que le buisness va être bon et 56 % qu'il va être identique. Seulement 17 % à voir une baisse de l'activité cuisine.

 

 

  • Vous êtes aussi plus de 71 % à vous trouver bien informer par les constructeurs. Peut être car nous trouvons facilement les documentations en ligne, et par mail. 

 

  • A la question "A quel prix facturez vous en moyenne une heure de main d'oeuvre ?"

 

La grande majorité 56% est entre 50 et 80 €, au vue des chiffres annoncés en 2000 dans le secteur le tarif horaire à bien évolué, car il était entre 30 et 36 €.

Les prix ce sont envolé, le cout de la vie, mais il y eu une grosse monté en compétences des Techniciens de cette activité.

 

 

 

photo 4.JPG

photo 3.JPG

 

 

Adrien Le Norcy